韩国职棒英雄队到高雄春训热身赛 韩国瑜「不致词不回答」专心开球-世界奇景

韩国职棒英雄队到高雄春训热身赛 韩国瑜「不致词不回答」专心开球 时间:2020年02月26日 03:49:19

韩国职棒英雄队到高雄春训热身赛 韩国瑜「不致词不回答」专心开球

澄清湖棒球场今年首度开放国外球队移地训练,KIWOOM英雄队为去年韩职亚军队伍,与中华职棒各队规画台韩交流赛做为职棒赛事热身赛,阵中拥有多名2019第二届世界12强棒球赛韩国国家队球员,包括有李政厚、金河成与前大联盟选手朴炳镐等,高雄市长韩国瑜也将亲临现场开球。

▲中信兄弟对上英雄队。(图/记者洪正达摄)

韩国瑜提早到球场先热身,试投了几颗球,并到中信兄弟球员休息室与球员们问好,正式上场时,韩国瑜用力一投了一记好球,合影留念后随即离开球场,赶跑下一场行程,并无谈话及致词。

▲韩国瑜为热身赛开球。(图/记者洪正达摄)

而在疫情期间,高市府对于公部门500人以上室内活动一律停办,对于像棒球比赛的活动,高市府表示目前还没有管制标准,但若观众少会将人分开,避免群聚做一起,进场前就会先量体温,呼吁球迷多洗手。

但就在开赛前,民进党议员黄文益爆料运发局请教育局帮忙动员国中球员搭乘游览车到球场看球,引发球员家长反弹,甚至被酸是怕韩国瑜开球但现场却没观众才刚上任第二天的运发局长许文宗亲上火线,表示韩职到高雄移地训练,对于学棒球学生有观摩启发作用,将讯息提供给学校,但因有不同声音及疫情期间,两所学校最后决定不来。

韩国职棒英雄队到高雄春训热身赛 韩国瑜「不致词不回答」专心开球

记者洪靖宜/高雄报导韩国职棒KIWOOM英雄队将在2月21日至3月9日于澄清湖棒球场与中华职棒球队展开热身赛,25日出战中信兄弟时,高雄市市长韩国瑜到场开球,韩国瑜提早到场热身,正式上场后投了记好球,但对于开赛前被爆高市府运发局动员国中生来看球,韩国瑜并无回应。

▲运发局长许文宗。(图/记者洪正达摄)

▲韩国瑜为热身赛开球。(图/记者洪正达摄)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴兵过路|诸葛亮之墓|太平公主怎么死的|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|我国最早的字典|泰国巫术|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|渡劫失败|越南乳瓜|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站