Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

更新/南韩爆第9死「病逝后才确诊」 曾与新天地教会感染者接触-天下奇观

更新/南韩爆第9死「病逝后才确诊」 曾与新天地教会感染者接触

更新/南韩爆第9死「病逝后才确诊」 曾与新天地教会感染者接触

— 연합뉴스 (@yonhaptweet)

南韩中央防疫对策本部长郑银敬指出,第9例死亡病例为一名1951年出生的女性,最初因腹胀就医,随后出现肺炎症状,并接受新冠病毒检测,但23日入院时血氧饱和度非常低,只能仰赖仪器维持呼吸,最终于24日病逝。而她的检测结果到了24日晚间9时出炉,结果呈阳性。

发稿时间:10:18更新时间:15:08

▲目前大邱市、庆尚北道的确诊数已来到731例。(图/路透)

在25日新增的60例确诊当中,光是大邱市(16例)、庆尚北道(33例)就佔了49例,另外京畿道5人、釜山市3人、庆尚南道1人也在这一波确诊名单当中。

记者詹雅婷、陈宛贞/综合报导南韩迄今新冠肺炎(COVID-19)确诊数累计893例。韩联社最新消息,南韩出现第9个死亡病例,该名病患23日因肺炎症状住进庆尚北道漆谷郡庆北大医院,24日下午3时10分因急性呼吸衰竭病逝,死后确认新冠肺炎。官员表示,患者曾接触过新天地大丘教会确诊病例。

根据当局25日公布的最新一波疫情通报,境内共累计893例确诊,其中多达501人与新天地大邱教会有关,而大邱市、庆尚北道的确诊数来到731例。现阶段死亡病例来到第9例,其中6例是清道大南医院的患者。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|灭绝动物|四大凶兽|阴阳眼|越南乳瓜|最漂亮的av女星|阴阳眼|十大将军排名|第三次世界大战预言|越南乳瓜|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴